Наталья Атиф

Наталья Атиф - QA Lead с более чем 10-летним опытом работы в области обеспечения качества. Она работала в Apple, Intel и ItsOn. Наталья начинала свою карьеру в области тестирования еще в 2010 году, и с этого момента развивалась во многих направлениях. ‍

Наталья Атиф
September 13, 2022
Команда

День из жизни руководителя отдела контроля качества (QA Lead, QA лид) выглядит по-разному в разных компаниях и даже в разных командах одной и той же компании, но есть некоторые сходства, которые применимы ко всем направлениям

June 26, 2022
Технологии

Жизнь QA-инженера: типичный рабочий день

April 10, 2022
Технологии

Ручное тестирование может быть искусством, но это, конечно, не самая захватывающая задача, которую вы можете получить на работе. Тем не менее у ручного тестирования много преимуществ, даже если вы не считаете себя особенно опытным в тестировании.

March 25, 2022
Технологии

Python — один из самых популярных языков программирования сегодня, и он широко используется как в разработке программного обеспечения, так и в науке о данных. Он чрезвычайно прост в освоении, но в то же время невероятно мощен, что делает его одним из наиболее широко используемых языков программирования в мире прямо сейчас. 

February 17, 2022
Советы

Все мы ненавидим ходить на собеседования, не так ли? Ну, может быть, не все люди ненавидят это, но большинство соискателей описывают процесс собеседования как «ужасный опыт». Люди испытывают стресс и очень нервничают, когда думают о том, чтобы сесть перед интервьюером и ответить на его вопросы, даже если они на самом деле знают ответы.

January 21, 2022
Технологии

Как только вы начнете заниматься ИТ, вам может быть интересно, нужно ли вам будет уметь программировать в будущем. Многие люди боятся программировать, потому что думают, что написание кода — это своего рода сверхспособность. Если это про вас, то вот хорошая новость: вам не нужно отказываться от ИТ-сферы из-за этого страха! Язык программирования — это просто язык, на котором говорит компьютер. Итак, чтобы общаться с ним, вам нужно понимать, что он говорит, верно?